2019-12-02
【ブラジルからのコーヒー豆の登場です】
「ブラジル ファゼンダ バウ農園」。ナチュラル精製の豆で、フルシティローストとやや深煎りで焙煎したビター系の味わいになっています。
ビター系ですが、コクと香りよく甘さも感じられとてもよい飲み口です。
それは、完熟豆を収穫し天日で乾燥。その後、ドライチェリーのまま寝かせ保管します。そのためさらに熟成し甘みと香り、コクがでてきます。
また、どうぞお試しお楽しみくださいね。
2019-12-02
【ブラジルからのコーヒー豆の登場です】
「ブラジル ファゼンダ バウ農園」。ナチュラル精製の豆で、フルシティローストとやや深煎りで焙煎したビター系の味わいになっています。
ビター系ですが、コクと香りよく甘さも感じられとてもよい飲み口です。
それは、完熟豆を収穫し天日で乾燥。その後、ドライチェリーのまま寝かせ保管します。そのためさらに熟成し甘みと香り、コクがでてきます。
また、どうぞお試しお楽しみくださいね。
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